• Soufflés rapides

    Remarques :


    - Très rapide, comme son nom l'indique
    - Quand on ne sait pas quoi faire...avec une petite salade...

    • 150 g de gruyère
    • 4 oeufs
    • 60 g de farine
    • 300 g de lait
    • 50 g de beurre
    • 100 g de crème fraîche liquide
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 1 càc de sel
    • Poivre

     

    1. Préchauffez votre four à 180°
    2. Mettez le gruyère dans le bol et réglez: 10 secondes, vitesse 7 réservez.
    3. Mettez tous les autres ingrédients (sauf la crème fraîche) dans le bol et réglez: 3 minutes, 90°, vitesse 3
    4. Ensuite ajoutez la crème et le gruyère réglez: 10 secondes, vitesse 6
    5. Versez dans un moule à soufflé que vous avez beurré et fariné
    6. Enfournez 35 à 40 minutes 180°