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Andouillettes au Vouvray
INGREDIENTS :
- 800 g de pommes de terre
- 250 g champignon de paris (j'ai pris des champignons en boîte)
- 2 échalotes
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 4 andouillettes
- 3 gobelets de vin blanc sec ou vouvray
- 1 gobelet d'eau
- 30 g maizena
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 1 c à soupe de moutarde
- sel poivre
- Eplucher les PDT et les couper en dés.
- Emincer les champignons (moi je les ai rajoutés dans la sauce à la fin)
- Eplucher les échalotes, les mettre dans le bnol et mixer 5 sec VIT 5
- Ajouter l'huile d'olive dans le bol et programmer 2MN 30 /90 °/VIT 2.
- Pendant ce temps, poêler les andouillettes.
- A l'arrêt dela minuterie, ajouter le vin blancet l'eau.
- Introduire le panier de cuisson dans le bol et y mettre les PDT.
- Déposer les andouillettes sur le plateau à vapeur et les andouillettes et les garder au chaud.
- Mettre dans le bol, la maizea, la crème fraîche, la moutarde, sel , poivre et programmer 6MN/90°/ VIT 3.
- Servir aussitôt les andouillettes, les PDT et la sauce.
Recette testée par Sylvie... Merci !