• Pancakes

    PANCAKES Pancakes

    Ingrédients

    • 170g de farine
    • 200g de lait
    • 20g de sucre en poudre
    • 10g de levure chimique
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 oeuf

     Préparation :

    1. Séparez le blanc du jaune, le mettre dans le bol avec le fouet et  4 min./37°/ vitesse 3.5. Réservez.
    2. Mettre dans le bol le jaune avec le lait, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel et mélangez à vitesse 3 à 6 pour enlever tous les grumeaux pendant 1 min.
    3. Incorporez dans le bol avec le fouet le blanc battu en neige et mélangez vit3 qq secondes. Laissez reposer minimum 1/2 heure.
    4. Utilisez l'appareil multicrêpes ou une poêle.
    5. Dès qu'une multitude de petites bulle apparaissent à la surface vous pouvez retourner le Pancake. Laissez-le cuire encore 30 à 40 secondes.

    Merci Anaïs !

    Recette de "Envie de desserts"