-
Samossa
Pour une vingtaine...
Remarques :
- Je les ai servi un soir accompagnés d'une salade
- Très bon ! A refaire !Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 1 petite courgette
- 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive
- 200 g de viande de boeuf hachéé
- 1 cuillere a soupe de curry
- sel
- poivre
- 1 paquet de 8 feuilles de brick
Préparation
- Hacher la viande de boeuf. Réserver.
- Dans le mettre l'huile d'olive, l'oignon et les courgettes pendant 5 min 100°C vit1 fonction sens inverse.
- Ajouter la viande hachée , le curry, sel et poivre et programmer 5 min vit 1 fonction sens inverse 100°C.
Certain l'aime fine et épicée et prefereront la mixer 1 min vit 5, d'autres la prefereront grossiere. L'important c qu'elle soit cuite et relevee.
- Cuire au four à 180°C pendant 10'