• Samossa

    Samossa

    Pour une vingtaine...

    Remarques :

    - Je les ai servi un soir accompagnés d'une salade
    - Très bon ! A refaire !

    Ingrédients

    • 1 oignon émincé
    • 1 petite courgette
    • 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive
    • 200 g de viande de boeuf hachéé
    • 1 cuillere a soupe de curry
    • sel
    • poivre
    • 1 paquet de 8 feuilles de brick

    Préparation

    1. Hacher la viande de boeuf. Réserver.
    2. Dans le Closed lid mettre l'huile d'olive, l'oignon et les courgettes pendant 5 min 100°C vit1 fonction sens inverse.
    3. Ajouter la viande hachée , le curry, sel et poivre et programmer 5 min vit 1 fonction sens inverse 100°C.

    Certain l'aime fine et épicée et prefereront la mixer 1 min vit 5, d'autres la prefereront grossiere. L'important c qu'elle soit cuite et relevee.

    1. Cuire au four à 180°C pendant 10'