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Far à la citrouille
Remarques:
- On ne sent pas trop la citrouille
- Ca ressemble au far breton
- Ce gâteau est peu calorique (278 cal) grâce a l'absence de beurre et d'huile.
- Vous pouvez aussi le consommer au petit déj avec un yaourt ou fromage blanc.
- Vous pouvez doubler les proportions pour un gâteau plus épais mais rajoutez du temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g de citrouille (potiron),
- 100 g de maïzena,
- 30 g de farine,
- 120 g de sucre semoule,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 œufs,
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 c a soupe de rhum
Préparation
- Couper les morceaux de citrouille en morceaux et les mettre dans le varoma et les faire cuire 20 mn- vit1-varoma.
- Laissez les ensuite égoutter et refroidir un peu puis mettre dans le bol avec tous les autres ingrédients et mixez 1mn vitesse 5.
- Mettre dans un moule avec du papier sulfurisé et mettre au four th° 5 ( 200° c) et laissez cuire 35 mn environ.
- Démoulez et servez avec un coulis de framboise ou une crème anglaise ;