-
Steaks hachés au fromage
Remarques :
- Trop d'oignons d'après les enfants
- J'ai mis du chèvre
- J'ai pris des steacks entiers que j'ai hachés moi-même au thermomix 25sec vit 9
- Plutôt original ! Ca change du steack normal ! Intéressant!
- Il y en avait largement pour 4!Ingrédients :
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 5 g moutarde forte
- 50 g gruyère râpé (perso j’ai mis du Comté râpé)
- 2 tranches carrées fromage fondu (j'ai mis de la vache qui rit)
- sel, poivre, persil frais
Préparation:- Mettre tous les ingrédients dans le Bol.
- Mélanger 5 sec/vitesse 5.
- Sortir le mélange sur du papier sulfurisé.
- Reformer les 2 steaks en vous servant d'un disque métallique de diamètre moyen en tassant bien la viande.
- Dans une poêle antiadhésive, sans graisse, faire cuire les steaks ainsi reconstitués 3 mn de chaque côté.
- Le résultat est une viande délicieusement moelleuse et parfumée.
Merci Lilicook