• Steaks hachés au fromage

    Steacks hachés au fromage

    Remarques :

    - Trop d'oignons d'après les enfants
    - J'ai mis du chèvre
    - J'ai pris des steacks entiers que j'ai hachés moi-même au thermomix 25sec vit 9
    - Plutôt original ! Ca change du steack normal ! Intéressant!
    - Il y en avait largement pour 4!

    Ingrédients :

    • 2 steaks hachés
    • 1 oignon
    • 5 g moutarde forte
    • 50 g gruyère râpé (perso j’ai mis du Comté râpé)
    • 2 tranches carrées fromage fondu (j'ai mis de la vache qui rit)
    • sel, poivre, persil frais


    Préparation:

    1. Mettre tous les ingrédients dans le Bol.
    2. Mélanger 5 sec/vitesse 5.
    3. Sortir le mélange sur du papier sulfurisé.
    4. Reformer les 2 steaks en vous servant d'un disque métallique de diamètre moyen en tassant bien la viande.
    5. Dans une poêle antiadhésive, sans graisse, faire cuire les steaks ainsi reconstitués 3 mn de chaque côté.
    6. Le résultat est une viande délicieusement moelleuse et parfumée.

    Merci Lilicook