• Risotto Saumon fumé

    Risotto Saumon fumé

     

    Remarques:

    - J'ai utilisé des oignons surgelés
    - J'ai mis une petite barquette de saumon fumé (150g je crois)
    - J'ai mis la ciboulette à l'intérieur en mm temps que le saumon et le parmesan
    - Je n'ai pas assaisonné

    - Un délice !!! A refaire !
    - L'assaisonnement est effectivement inutile : le saumon est suffisamment salé
    - Il me restait légèrement trop de liquide donc j'ai égoutté dans une passoire : impec !

    Ingrédients :

    • 1 oignon
    • 3 carottes
    • 2 petites courgettes
    • 40 g d'huile : je n'ai mis que 3 cuillères à soupe soit environ 20 g)
    • 250 g de riz pour risotto
    • 750 g d'eau
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 50 g de parmesan
    • ciboulette

     

    1. Mettre l'oignon, les carottes épluchées et coupées en cubes et les petites courgettes dans le bol.
    2. Mixer 4 secondes - Vitesse 5
    3. Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile et régler : 3 mn / Varoma / Vitesse 1
    4. A la sonnerie, insérer le fouet dans le bol. Ajouter le riz et régler :5 mn / Varoma / Sens inverse / vitesse mijotage
    5. A la sonnerie, ajouter les petits légumes, l'eau et le cube de volaille et régler : 20 mn / 100 °C / Sens inverse / vitesse mijotage
    6. Verser le contenu du bol dans un saladier. Ajouter le parmesan rapé, le saumon fumé, mélanger, parsemer de ciboulette et déguster.

     

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