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Risotto Saumon fumé
Remarques:
- J'ai utilisé des oignons surgelés
- J'ai mis une petite barquette de saumon fumé (150g je crois)
- J'ai mis la ciboulette à l'intérieur en mm temps que le saumon et le parmesan
- Je n'ai pas assaisonné
- Un délice !!! A refaire !
- L'assaisonnement est effectivement inutile : le saumon est suffisamment salé
- Il me restait légèrement trop de liquide donc j'ai égoutté dans une passoire : impec !Ingrédients :
- 1 oignon
- 3 carottes
- 2 petites courgettes
- 40 g d'huile : je n'ai mis que 3 cuillères à soupe soit environ 20 g)
- 250 g de riz pour risotto
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan
- ciboulette
- Mettre l'oignon, les carottes épluchées et coupées en cubes et les petites courgettes dans le bol.
- Mixer 4 secondes - Vitesse 5
- Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile et régler : 3 mn / Varoma / Vitesse 1
- A la sonnerie, insérer le fouet dans le bol. Ajouter le riz et régler :5 mn / Varoma / Sens inverse / vitesse mijotage
- A la sonnerie, ajouter les petits légumes, l'eau et le cube de volaille et régler : 20 mn / 100 °C / Sens inverse / vitesse mijotage
- Verser le contenu du bol dans un saladier. Ajouter le parmesan rapé, le saumon fumé, mélanger, parsemer de ciboulette et déguster.
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