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Moelleux Courgettes coeur fondant
Remarques :
- 8+0+0+0+2+0+0+0.5+9+4+3+0=26.5 (= 1,5 PP par muffin)
- J'ai mis de la vache qui rit et du roquefort... Je pense mettre du chèvre la prochaine fois
- En refroidissant, le cœur durcit un peu
- J'ai fait au moins une bonne vingtaine de petits muffinsIngrédients:
- 80 g de parmesan
- 100g d’oignons d'échalotes
- 1 gousse d’ail
- 10g d’huile d’olive
- 300g de courgettes coupées en morceaux
- 1/2 c. à café de sel fin
- 80g de lait
- 100g de farine
- 2 œufs
- 6 portions individuelles de fromage à tartiner (kiri, vache qu rit..) chavroux, roquefort
- 5 branches de basilic
- Préchauffer le four à 200°C
- Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et mixer 15 secondes/vitesse 7, réserver dans autre récipient.
- Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et hacher 5 minutes/varoma/vitesse 1.
- Ajouter les courgettes, le sel et le basilic puis programmer 5 secondes/vitesse 5.
- Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les œufs et mélanger 10 secondes/vitesse 7
- Remplir à moitié de cette préparation 12 moules à muffins
- Ajouter une demie portion de fromage dans chaque, puis compléter avec le reste de la pâte. Enfourner 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler !
- Si vous les déguster froid, le cœur ne sera pas coulant, juste fondant!