1.TOUT DANS LE 7 MN /90 DEGRES/VITESSE 5 .
PUIS 5 SECONDES / VITESSE 9
2.RESERVER LA CREME PATISSIERE DANS UN BOL RECOUVERTE D UN FIL ALIMENTAIRE AU FRIGO
150/200 g pepites chocolat
1 jaune d'oeuf
Un peu de lait
1.TOUT DANS LE 7 MN /90 DEGRES/VITESSE 5 .
PUIS 5 SECONDES / VITESSE 9
2.RESERVER LA CREME PATISSIERE DANS UN BOL RECOUVERTE D UN FIL ALIMENTAIRE AU FRIGO
-METTRE LAIT+LEVURE+BEURRE+SUCRE DANS LE PROGRAMER 2MN30 A 37 DEGRES/VITESSE 2.
-AJOUTER LA FARINE + OEUF+SEL.
-PROGRAMMER 3 MN SUR .
-LAISSER MONTER DANS LE ,ELLE DOIT DOUBLER DE VOLUME ET SOULEVER BOUCHON .
-ETALER LA PATE EN RECTANGLE ET TARTINER SUR UNE MOITIÉ AVEC LA FARCE BIEN" REFROIDIT " ET METTRE LES PÉPITES DE CHOCOLAT OU DE RAISIN.
3.ENSUITE REPLIER LE TOUT ET COUPER DES MORCEAUX DE 5CM A 6CM DE LARGEUR . ( AIDEZ VOUS D UNE ROULETTE A PIZZA )
-LAISSER ENCORE REPOSER 1 HEURE METTRE LE FOUR A 180°C ET BADIGEONNER D'UN JAUNE D'OEUF AVEC UN PEU DE LAIT.
-ENFOURNER POUR 20 MIN.