• Brioche suisse aux pépites/crème patissière

    Ingrédients

     

     

     

    Pour la Farce

    • 500 g lait
    • 3 oeufs
    • 70 g sucre
    • 50 g farine

     

    La brioche

    • 200 g lait
      25 g levure
      80 g beurre
      500 g farine
      1 oeuf
      1 c. à café rase sel
      80 g sucre

    Garniture

    150/200 g pepites chocolat
    1 jaune d'oeuf
    Un peu de lait

    Préparation

     

    Préparer la farce dans un 1er temps

    1.TOUT DANS LE Closed lid 7 MN /90 DEGRES/VITESSE 5 .
    PUIS 5 SECONDES / VITESSE 9

     2.RESERVER LA CREME PATISSIERE DANS UN BOL RECOUVERTE D UN FIL ALIMENTAIRE AU FRIGO

    recipe-Brioche suisse au chocolat crème patissière

    -METTRE LAIT+LEVURE+BEURRE+SUCRE DANS LEClosed lid PROGRAMER 2MN30 A 37 DEGRES/VITESSE 2.
    -AJOUTER LA FARINE + OEUF+SEL.
    -PROGRAMMER 3 MN SUR dough mode.
    -LAISSER MONTER DANS LE Closed lid ,ELLE  DOIT DOUBLER DE VOLUME ET SOULEVER BOUCHON .
    -ETALER LA PATE EN RECTANGLE ET TARTINER SUR UNE MOITIÉ AVEC LA FARCE BIEN" REFROIDIT " ET METTRE LES PÉPITES DE CHOCOLAT OU DE RAISIN.

    recipe-Brioche suisse au chocolat crème patissière

    3.ENSUITE REPLIER LE TOUT ET COUPER DES MORCEAUX DE 5CM A 6CM DE LARGEUR . ( AIDEZ VOUS D UNE ROULETTE A PIZZA )                                                             

    -LAISSER ENCORE REPOSER 1 HEURE METTRE LE FOUR A 180°C ET BADIGEONNER D'UN JAUNE D'OEUF AVEC UN PEU DE LAIT.                                                                     

    -ENFOURNER POUR 20 MIN.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :