-
Flamby
Orlane Le Goux FLAMBYS
Par Judith Majchrzak --> Espacerecette
Ingrédients :
500g de lait
1 C à S d'arôme vanille (on peut aussi utiliser un gousse de vanille. On gratte la gousse et on met les graines dans le lait, on peut aussi laisser infuser la gousse dans le lait chaud 20mn avant de poursuivre la recette)
2g d'agar-agar
50g de sucre
caramel liquide pour le fond des moules
Préparation :
1. Mettre les ingrédients sauf le caramel dans le TM 31.
2. Cuire 10 mn 90° vit 3
3. Mettre le caramel dans le fond des moules et verser la préparation sur le caramel doucement.
4. Laisser un peu refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
5. Attendez 3 à 4h avant de démouler.
Pour 5 personnes. Rapide et facile à faire
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire