• Flamby

    Orlane Le Goux FLAMBYS
    Par Judith Majchrzak --> Espacerecette
     
    Ingrédients :
     

    500g de lait
    1 C à S d'arôme vanille (on peut aussi utiliser un gousse de vanille. On gratte la gousse et on met les graines dans le lait, on peut aussi laisser infuser la gousse dans le lait chaud 20mn avant de poursuivre la recette)
    2g d'agar-agar
    50g de sucre
    caramel liquide pour le fond des moules
     
    Préparation :
    1. Mettre les ingrédients sauf le caramel dans le TM 31.
    2. Cuire 10 mn 90° vit 3
    3. Mettre le caramel dans le fond des moules et verser la préparation sur le caramel doucement.
    4. Laisser un peu refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
    5. Attendez 3 à 4h avant de démouler.
     
    Pour 5 personnes. Rapide et facile à faire

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :